Ingredienti per 4 bicchieri:
Mascarpone 250 g
Savoiardi 8Fragole 250 g
Zucchero 80 g più 3 cucchiai
Uova 3 tuorli
Limoncello 2 cucchiai
Limoni succo di 2 piccoli
Tagliare le fragole a pezzetti metterle in una ciotola con 3 cucchiai di zucchero e il succo dei limoni lasciandole poi in frigo per un ora circa.
Mescolare lo zucchero con i tuorli fino a formare un composto chiaro e spumoso. Aggiungere i due cucchiai di limoncello, il mascarpone e mescolare.
Togliere dal frigo le fragole, scolarle tenendo il succo nel quale bagnerete i savoiardi. Mettere nei bicchieri i savoiardi inzuppati,la crema e le fragole alternando gli strati.
Tenere i bicchieri in frigorifero per un ora circa. Prima di servire guarnire con qualche pezzetto di fragola tenuto da parte.
Buon Appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest Fragole a colazione di Cucina Libri e Gatti
E queste sono per la Dani!!!
La prima è Micia e l'altra è Pesch
La combinazione fragole limoncello deve proprio essere la fine del mondo! Per non parlare di quei due tesori dei tuoi gatti *_*
RispondiEliminaGrazie mille per aver partecipato al contest!
A presto ^_^
Ti ringrazio!
RispondiEliminaA prestissimo
Ba
molto intrigante questo tiramisù, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMiaoooooooooo! Che bei micioni che si stiracchiano e si mettono in posa davanti la macchina fotografica.
RispondiEliminaSe passi nel mio blog c'è una sorpresa per te
Baci
Nena
ciao barbara, che carino il tuo blog!
RispondiEliminasì, direi che tiramisu, spaghetti e pizza se la giocano alla pari :)))
grazie per aver partecipato al contest di dani, ottima la combinazione fragole/limoncello!
a presto
Complimenti per il fantastico dessert e per le bellissime Micia e Pesch!!! Baci e felice serata
RispondiElimina